Оставить заявку

Введите Ваше имя*:

Введите Ваш телефон*:

Введите Ваш e-mail:

Введите Ваш город*:

Компания*:

Тип продукции*:

Комментарий:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).

"Альфа-Эталон" гарантирует, что Ваши персональные данные будут использованы только для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас информация ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

* Поля обязательные для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать звонок

Введите Ваше имя:

Введите Ваш телефон*:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).

"Альфа-Эталон" гарантирует, что Ваши персональные данные будут использованы только для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас информация ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

* Поля обязательные для заполнения

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Вы так быстро уходите?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Специальное предложение для Вас на первый заказ!

Спасибо!

Ваша заявка принята!

Межрегиональная
ассоциация производителей весоизмерительной техники

Каталог

Весы из алюминиевого профиля

Агропромышленный комплекс страны интенсивно развивается. Многочисленные государственные программы по расширению растениеводства и животноводства поддерживают и стабилизируют этот рынок. Но развитие любого направления в любой сфере промышленности и сельского хозяйства просто невозможно без грамотного подхода к оборудованию, которое участвует в том или ином сегменте рынка.

 

Как известно, любые производственные процессы не возможны без взвешивания, взвешивание невозможно без весоизмерительной техники.  Как не заблудиться и не растеряться  в том изобилии рекламных предложений и информационного водопада, который выливается на потребителя различного рода компаниями – продавцами весоизмерительного оборудования?

 

Несмотря на то, что потребитель нашего времени достаточно грамотен и хорошо разбирается во всех новинках на рынке оборудования, его уже не устраивает «трактор, который просто тянет плуг»,  ему нужен «трактор с пультом  управления и выполняющий многочисленные  операции». С таким клиентом работать интересно, он точно знает, что хочет, какое оборудование должно стоять на его предприятии, в какое оборудование выгодно вложить средства и не прогадать.

 

Изучив спрос, мы рискнули произвести новое изделие  в своей нише, которое раньше не производилось или производилось в достаточно малых количествах, создать перспективное оборудование, которое найдет своего покупателя и займет свое место на предприятиях.

 

Современная, усовершенствованная металлоконструкция, тщательно спроектированная, и изготовленная из очень прочного материала – авиационного алюминия. Весы из алюминиевого профиля  АЛЬФА ПВ – новинка на российском рынке весового оборудования. Данная весовая конструкция может применяться как в промышленности для проведения технологического взвешивания на предприятии, так и в животноводческом комплексе – для взвешивания скота.

 

Весы изготавливаются из прочного алюминиевого сплава, который применяется  в авиационной промышленности. Уже одно это обстоятельство позволяет определять это изделие, как прочное, высокоэффективное и технологически позитивное в эксплуатации. Стенки весовой конструкции легко разбираются, и собираются, что позволяет пронести весы в двери любого размера.

 

Преимуществ у данных весов много. В отличие от изделий, изготовленных из конструкционной стали, они позволяют увеличить свой ресурс в случае применения в агрессивных средах. Данное оборудование намного легче своих братьев из обычной стали. Для сравнения – платформа размером 1500х750 весит 50 кг, в то время, как из обычной стали такая же конструкция весит более 250 кг, такая относительная легкость позволяет, при необходимости перемещать весы по помещению цеха даже женщинам, а для перемещения на большие расстояния, в качестве опции, весы оснащаются системой передвижения.

 

Повышенная устойчивость к  коррозии. Обработав весы дополнительно специальным лаком, позволяет эксплуатировать их в агрессивных средах, а тензодатчики, у которых повышенная степень защиты (IP 68) возможно мыть из шланга под напором воды, не боясь причинить им вред. Гладкая поверхность и малое количество изгибов позволяет легко чистить весы, а небольшой вес позволяет это делать без труда, приподнимая платформу.

 

Терминал весов имеет возможность подключения к компьютеру, что позволяет вновь приобретенное оборудование включить в технологические процессы, уже действующие на предприятии, подключать весы к компьютерным программам, которые уже имеются на производстве. Вычисление веса животных в движении, автотарирование массы – это тоже преимущества, установленного на данной конструкции терминала. При желании терминал можно установить как на самой платформе, так и на стойке, при нужной длине кабеля, чтобы было удобно работать весовщику.

 

Стандартные размеры платформ и ограждения разработаны и утверждены с учетом нашего опыта производства, продажи и обслуживания весов для взвешивания животных. Понимая, что каждое хозяйство, предприятие или ферма имеет свои особенности (небольшие эксплуатируемые площади, узкие дверные проемы или проходы и т.д.), мы можем изготовить весы по Вашим размерам. По заказу весы могут доукомплектовываться дистанционным управлением дверями выхода с помощью ножной педали.

 

Все вышеописанные характеристики весов из алюминиевого профиля еще раз подчеркивают преимущества и своевременность появления на рынке этих современных и технологически незаменимых весов. Поставив на своем производстве эту новую весовую конструкцию можно с легкостью убедиться в достоинствах этой новой весоизмерительной техники.


Получить прайс-лист
 
Нам доверяют

 

Подпишитесь на новости