Оставить заявку

Введите Ваше имя*:

Введите Ваш телефон*:

Введите Ваш e-mail:

Введите Ваш город*:

Компания*:

Тип продукции*:

Комментарий:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).

"Альфа-Эталон" гарантирует, что Ваши персональные данные будут использованы только для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас информация ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

* Поля обязательные для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать звонок

Введите Ваше имя:

Введите Ваш телефон*:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).

"Альфа-Эталон" гарантирует, что Ваши персональные данные будут использованы только для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас информация ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

* Поля обязательные для заполнения

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Межрегиональная
ассоциация производителей весоизмерительной техники

Многофункциональная система для взвешивания скота

Сегодня в условиях рыночных отношений товаропроизводителю нужна точная информация о том, что он имеет и эта информация, должна  быть качественной: точной, полной и своевременной.

 

Опыт фермерских хозяйств показывает, что при использовании весового оборудования, качество работы повышается  и соответственно результат «на лицо». Отсутствие весового оборудования  или его нерациональное  использование, также может сказаться на итогах  работы предприятия.

 

Тесное сотрудничество с работниками сельского хозяйства, в частности животноводства, дал нам колоссальный опыт, который  накапливается и учитывается  в серийном производстве весов для взвешивания скота. Хотя каждый заказ от представителей животноводческих хозяйств, это в любом случае индивидуальный подход, учитывается вся специфика работы и условия эксплуатации оборудования.

 

На данный момент ясно, что животноводство активно растет, увеличивается и численность скота, как в крупных хозяйствах, так и у частных фермеров. Но ясно и другое, животноводство не может успешно развиваться без укрепления и расширения технической базы, вот почему в нашей организации решено уделить особое внимание  совершенствованию весовой системы для взвешивания скота.  

 

Основой наших весов для взвешивания скота являются обыкновенные балочные весы  (два балкодатчика), для взвешивания длинномерных грузов так как балки можно разнести до 5 метров, так же эти весы можно использовать для взвешивания груза на паллетах. Данная конструкция легкая, недорогая с различными пределами взвешивания 500, 1000, 1500, 3000кг, что позволяет производить взвешивание скота как одиночное, так и групповое.  Использование балочной системы позволяет разносить балки на любое расстояние, и, накрыв настилом (деревянным, металлическим)  получаем платформенные весы. Чтобы эту систему использовать для взвешивания животных, изготавливается специальный настил с пандусом и ограждением, из того материала, из которого пожелает Заказчик, то есть, приобретая весы в такой   модификации,    Вы получаете: весы для взвешивания длинномерных предметов, для взвешивания паллетов, платформенные весы и весы для взвешивания скота. С экономической точки зрения для хозяйств чрезвычайно заманчиво не только использовать весы для взвешивания скота, но и использовать эти же весы  для взвешивания корма или готовой продукции.

 

В новой модификации:

- платформа с ограждением жестко закрепляется к балкодатчикам, обеспечивая более высокую точность взвешивания;

- максимальная степень защиты  датчиков (IP68 – пыленепроницаемый, защита от погружения в водную среду, температурный  режим работы от -30С до +40С);

-двухдиапазонный режим работы повышает точность взвешивания,

- терминал имеет выход RS232 с гальванической развязкой, что позволяет подключить весы к компьютеру;

-стабилизация веса при движении животного, фиксация окончательного веса.

 

Область применения данных весов – все направления животноводства!

 

Общеизвестно, что несбалансированность  рационов кормления снижает рентабельность животноводства в разы и является одной из причин убыточности хозяйства, для решения этой проблемы оснащение весами и вообще контрольно-измерительным оборудованием должно стать приоритетной  задачей для  сельскохозяйственных организаций.

Возможно уже в Вашем или соседнем районе, есть хозяйства, успешно применяющие весы для взвешивания скота, для взвешивания кормов,   чтобы двигаться вперед, расти вверх, надо знать на данный момент, сколько весит Ваше хозяйство?!

 

Если создать хорошее условия  для учета скота, Ваше хозяйство  будет быстро наращивать темпы. Кроме того, надо помнить, что качество корма  и кормовых добавок влияет на исходный результат, поэтому  оснащать  производство, в зависимости от направления деятельности,    необходимо не только весами для взвешивания скота, но и весами – компараторами,  анализаторами  качества молока, анализаторами влажности  и так далее.

 

В целом необходимо отметить, при правильном подобранном оборудовании удобно работать и реально ощутить результат работы.

Обращайтесь к нам, мы поможем в море весоизмерительной техники, во множественных новинках весовой индустрии и разнообразии лабораторного оборудования найти то, что необходимо именно Вашему  бизнесу.

 

Для осуществления  правильного выбора оборудования, обсудите с нашими специалистами планируемый процесс  взвешивания.

   

Услуги:

Подбор и поставка необходимого оборудования для заказчика, при оптимальном соотношении цены и качества.

Проведение пуско-наладочных работ, обучение персонала.

Гарантийное и сервисное обслуживание весоизмерительной техники.

Модернизация оборудования под эксплуатационные  условия.

Программное обеспечение – внедрение нашей программы позволит Вам  в любой момент времени получить всю необходимую информацию о деятельности Вашей организации. 


Нам доверяют

 

Мои офертыОферта на Портале Поставщиков