Оставить заявку

Введите Ваше имя*:

Введите Ваш телефон*:

Введите Ваш e-mail:

Введите Ваш город*:

Компания*:

Тип продукции*:

Комментарий:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).

"Альфа-Эталон" гарантирует, что Ваши персональные данные будут использованы только для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас информация ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

* Поля обязательные для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать звонок

Введите Ваше имя:

Введите Ваш телефон*:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).

"Альфа-Эталон" гарантирует, что Ваши персональные данные будут использованы только для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас информация ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

* Поля обязательные для заполнения

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Вы так быстро уходите?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Специальное предложение для Вас на первый заказ!

Спасибо!

Ваша заявка принята!

Межрегиональная
ассоциация производителей весоизмерительной техники

Каталог

Легкие беспроводные весы для поосного взвешивания. Плюсы и минусы

В нынешних условиях жесткого законодательства в дорожной отрасли все большую популярность набирают автомобильные весы для поосного взвешивания. Все больше организаций, не желая рисковать, стремиться приобрести весы и проверить осевые нагрузки перед отправкой транспорта в рейс.

Поосные весы отличаются разнообразием моделей и модификаций. Количество производителей постоянно растет.

Большинство пользователей предпочитают весы, изготовленные из алюминия. Широкую популярность они получили за их легкость. Действительно, конструкция из алюминия получается очень легкой, весы легко перемещать с места на место, легко установить на новом месте. Производится подобное оборудование в основном в Китае.

Но все ли так просто? Давайте разберемся.

Что можно отнести к основным недостаткам поосных весов из алюминия? Во-первых, конструкция предусматривает под собой 6 тензодатчиков. При интенсивной эксплуатации деформация платформы наступает очень быстро. Во-вторых, дорогостоящий ремонт. Вследствие возникновения электрохимической пары алюминиевый болт практически невозможно вывернуть, весы очень сложно разобрать. Не смотря на небольшую стоимость ремонт может оказаться дороже покупки новых весов.

Как же тогда быть? Какие весы выбрать?

Весы из конструкционной стали.

Стальные весы устанавливаются на 4 опоры, имеют высокую прочность и долговечность, редко ломаются. Если и происходит поломка, то ремонт не займет много времени и не потребует больших финансовых вложений.

Существенным недостатком стальных весов является их собственный вес. Стальные весы имеют тяжелую конструкцию. Как следствие они менее мобильны, нежели весы из алюминия.

Сравнивая все достоинства и недостатки, пользователь сам выбирает для себя оптимальный вариант. Кому-то важно получить мобильные и легкие весы, кто-то ценит качество и долговечность оборудования.

Но что же делать тем, кто хочет видеть и качество, и долговечность и мобильность в своих весах?

Решение есть!

Весы из прочных дюралевых сплавов лишены всех перечисленных выше недостатков. Прочность такого сплава не уступает прочности стального, а вес в два раза меньше. По своим характеристикам дюралевые весы не отличаются от стальных, имеют ту же надежность и долговечность, просты в эксплуатации и обслуживании.

Пожалуй, единственным недостатком дюралевых весов является их стоимость. Данная модель не относится к разряду дешевого оборудования.

Компания «Альфа-Эталон» вот уже более 20 лет занимается производством весоизмерительного оборудования. Мы готовы предложить широкий модельный ряд весов для поосного взвешивания. В линейке моделей представлены как весы из стали, алюминия, так и дюралевых сплавов (ссылки на страницы с описанием).

ЗАО «Альфа-Эталон МВК»


Получить прайс-лист
 
Нам доверяют