Оставить заявку

Введите Ваше имя*:

Введите Ваш телефон*:

Введите Ваш e-mail:

Введите Ваш город*:

Компания*:

Тип продукции*:

Комментарий:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).

"Альфа-Эталон" гарантирует, что Ваши персональные данные будут использованы только для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас информация ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

* Поля обязательные для заполнения

Спасибо!

Ваша заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать звонок

Введите Ваше имя:

Введите Ваш телефон*:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения (Политики конфиденциальности).

"Альфа-Эталон" гарантирует, что Ваши персональные данные будут использованы только для предоставления коммерческого предложения, а полученная от Вас информация ни при каких условиях не будет передана третьим лицам.

* Поля обязательные для заполнения

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут

Вы так быстро уходите?

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним!

Специальное предложение для Вас на первый заказ!

Спасибо!

Ваша заявка принята!

Межрегиональная
ассоциация производителей весоизмерительной техники

Каталог

Внимание, корректоры! (обман на весах)

Уважаемые пользователи весоизмерительного оборудования!

Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи вмешательства в весовое оборудование «специалистами» с помощью так называемых «корректоров». Корректоры это весьма хитроумные устройства позволяющие искажать аналоговый сигнал с тензодатчиков.  Есть очень простые устройства, искажающие результаты взвешивания на определенный процент, есть продвинутые устройства, которые позволяют «творчески» подходить к процессу обмана при взвешивании. Вот пример рекламы такого «продвинутого» корректора:

 

 

И дорогие и недорогие системы корректировки (обмана) построены на одном принципе: в кабель идущий от датчика к сумматору, или в сумматор, или в кабель от сумматора к терминалу, или в терминал подключается паразитное устройство, искажающее сигнал. Вот как это описывают «корректоры» из компании ООО "Тензо Проект":

 

«Подключение приемника осуществляется к сигнальному кабелю, идущему от тензодатчика до соединительной коробки ( сумматора ), или к сигнальному кабелю, идущему от соединительной коробки ( сумматора ) к весоизмерительному прибору (весовому терминалу ). Возможна установка миниатюрной платы приемника (30х50 мм) внутрь соединительной коробки или внутрь весоизмерительного прибора. Для подключения к кабелю требуется вскрыть изоляцию и экран сигнального кабеля, затем подключить четыре провода от приемника к четырем проводам внутри сигнального кабеля в произвольной последовательности, любой к любому. Подключение производится параллельно, Т-образно, БЕЗ перекусывания сигнальных жил весов. Допускается подключение на работающих весах. Также возможно подключение к клеммным колодкам соединительной коробки или через промежуточные штекеры весоизмерительного прибора. Более подробно о способах подключения  Вам расскажут наши технические специалисты».

 

Защита от подобных «специалистов» одна: применение цифровой системы измерения веса!

 

В основе автомобильных весов Альфа АВ лежит уникальная система измерения веса с цифровым каналом передачи данных. Система гарантирует защиту сигнала от возможного воздействия на результат измерения с целью искажения показаний при помощи корректирующих устройств.

 

Преимущество системы измерения «Альфа-Эталон» состоит в том, что применяются более надежные в эксплуатации аналоговые тензодатчики и система цифрового сбора и передачи данных на весоизмерительный терминал. При этом применяется система поканальной (для каждого датчика отдельно) оцифровки данных. При каждом измерении система тестируется, и любое вторжение в систему измерения будет выявлено и на весовом терминале появится сообщение ERROR c указанием места появления неисправности, например:

 

Err 02 - Неполадка с соединением или с сигналом взвешивающего элемента (2).

 

Таким образом, результаты взвешивания на весах Альфа-АВ надежно защищены от вторжения «корректоров»!

 

С уважением и надеждой, что Вы не дадите себя обмануть

Главный инженер ЗАО «Альфа-Эталон МВК»

Жулин  А В


Получить прайс-лист
 
Нам доверяют

 

Подпишитесь на новости